陈嘉桓遭狼吻袭胸 六个细节教你分辨“色男”_39健康网_女性

  •   消息背景:近日,19岁的香港女星陈嘉桓在横店影视城拍戏后跟一班艺人消夜期间,涉嫌被喝醉了的陈浩民、马德钟又抱又亲,陈浩民更粗鲁地对陈嘉桓施高低其手。陈嘉桓于23日召开记者发布会,欲起诉陈浩民。24日,陈浩民开宣布会报歉。

      陈嘉桓遭狼吻事件各方回应

    港媒报道陈嘉桓遭狼吻袭胸事件

      陈浩民事后已在微博中回应称自己错了,都怪自己太好客,表白方法过于夸大。随后又向陈嘉桓和其师父冼国林道歉,称没有非分之想。

      马德钟坦言当晚喝了酒,但本人是苏醒的,当时只是见到陈嘉桓不开心,出于慰劳,并不做出对她不礼貌的行动。

      陈嘉桓也在微博中表现,事件已交由律师和警方处置。盼望媒体能给其空间,并感激大家的关怀。

      清点遭揩油女明星

      女星做为大众人物,常常靓丽的出席大小场所,天然吸引同行的男星、公司高层或品牌金主的眼光,借工作之便趁机揩油时有产生。

      女主播经纬遭强吻

    女主播经纬遭强吻

      2009年4月9日,法国片子《孤单二兄弟》的导演兼主演、法国妇孺皆知的笑星组合朗兹贝迪亚(左)跟埃里克朱多尔(中)在接收采访时逗乐,央视主持人涂经纬被强吻。

      女星秦海璐被揩油

    女星秦海璐被揩油

      2008年3月12日,北京,手机开奘m 3608kj,瑞士有名手表品牌落户华贸购物核心,秦海璐受邀缺席并获赠靓表。散发秦海璐浓妆艳抹似蓝色妖姬,遭CEO“偷窥”咧红唇爆笑。

      下一页:六个细节教你分辨“色男”

    相关的主题文章: